Saiba como bloquear pessoas indesejadas nas suas redes sociais!

Oi, gente! Embora as redes sociais sejam ótimas pra manter contato com os amigos e familiares, também é preciso tomar cuidado com pessoas que podem não ser boas companhias mesmo virtualmente, né?

Por isso, hoje eu vou ensinar vocês como bloquear contatos nas principais redes sociais. Querem saber mais? Então é só vir comigo!

Bloqueando no Facebook

Para bloquear alguém no Facebook primeiro você precisa ir no menu e escolher a opção “Configurações e Privacidade”. Em seguida, clicar em “Configurações”. Vá na parte de “Bloqueados”.

Depois é só clicar em “Adicionar à lista de bloqueados” e colocar o nome da pessoa. Se não conseguir encontrar o usuário, dá pra pesquisar pelo e-mail.

Bloqueando no Twitter

Primeiro encontre um tweet da conta que você quer bloquear e clique no “…” que fica na parte superior. Em seguida clique na opção “Bloquear”.

Caso não tenha uma postagem desse perfil, você pode ir diretamente nele, clicar no “…” e bloquear por lá, tá?

Bloqueando no Instagram

No Instagram também é bem simples. É só você ir no perfil da pessoa e tocar também na opção de três pontinhos que fica no canto superior direito. Então é só clicar em Bloquear que vai aparecer uma mensagem confirmando sua decisão.

Você também pode apenas silenciar a pessoa, indo na opção “Seguindo” e escolhendo essa opção. Assim você vai continuar seguindo mas não vai aparecer nem as postagens dela no feed e nem nos stories na sua página da rede social.

Bloqueando no WhatsApp

Abra a conversa com a pessoa e toque no seu nome de contato ou no número caso não tenha ela salva nos contatos. Depois é só escolher a opção Bloquear Contato. Assim você pode tanto bloquear quanto denunciar caso seja algum contato falso ou que tenha atitudes que vão contra as diretrizes da plataforma.

Bloqueando no TikTok

Assim como no Instagram, no TikTok você precisa abrir a página do perfil da pessoa que vai ser bloqueada e em seguida clicar na opção de três pontinhos que fica no canto superior direito. Depois, escolha a opção Bloquear e confirmar sua opção.

E aí, o que achou das dicas? Conhece alguém que precisa ficar sabendo disso? Então já marca aqui 😉