Messenger do Facebook ganhou recurso para apagar mensagens já enviadas. Vem que eu te conto como funciona!

Oi  gente! Prontos para mais uma novidade no Messenger? O aplicativo de mensagens do Facebook é tão usado que é sempre bom quando chega algo novo que pode melhorar ainda mais a experiência com ele, né? Pois é, e dessa vez o que chega é aquela função já conhecida de poder apagar uma mensagem se você se arrepender de mandar.

Se está achando esse recurso familiar é porque ele já existe no Whatsapp, tá? E quem usa já sabe o quanto ele é legal quando às vezes a gente manda uma mensagem errada, ou se arrepende e não quer que a outra pessoa leia.

Como funciona?

É muito simples. Quando você manda uma mensagem, tem 10 minutos para apagar tanto para você quanto para quem você mandou, tá? Dentro desse tempo, se quiser apagar, basta selecionar a mensagem e ficar pressionando o dedo nela por alguns segundos. Então vai aparecer algumas opções e uma delas é “Remover”. Você escolhe essa opção e em seguida aperta em “Remover para todos”.

Pronto, bem simples, né? Ah, se passar os 10 minutos você só vai poder apagar para você, tá? Quando você consegue apagar a tempo, ainda assim a outra pessoa vai ver lá a mensagem avisando que uma mensagem foi removida, então prepare-se para os curiosos perguntando “O que era?”

Já posso começar?

A novidade já começou a ser espalhada e está chegando, mas no momento ainda não chegou pra todo mundo. É só manter o seu Messenger atualizado e esperar só mais um pouquinho que quando você menos esperar, ela vai chegar no seu celular!

E aí, você usa muito esse recurso no WhatsApp? Marca aqui os amigos que conversam bastante pelo Messenger 😉