Descubra se tem alguém usando a sua conta da Netflix!

Você já emprestou sua senha da Netflix para algum amigo ou conhecido? Já foi na casa de alguém e conectou o serviço, mas ficou com medo de ter deixado sua conta aberta lá? Hoje em dia são tantas situações em que alguém pode ter acesso a plataforma, não é? Mas não se preocupe, se você está começando a suspeitar que alguém pode estar entrando na sua conta sem a sua permissão, tem como descobrir!

Primeiro é bom ficar de olho nos programas que aparecem na sua lista. Se tiver algum que você não assistiu, é o primeiro passo pra desconfiar. Se você tem uma conta dividida com outras pessoas, converse com elas também para saber se elas podem ter entrado pelo seu perfil ou até mesmo se emprestaram a senha para alguém. Daí, se você descobrir que tem gente que não deveria estar mexendo na sua Netflix, tem como impedir. Calma, eu vou te mostrar tudinho no passo a passo.

Descobrindo e resolvendo o problema

Primeiro você precisa dar uma olhada na movimentação da sua conta, e tem como fazer isso, sabia? A Netflix te mostra todos os acessos a ela, com data, horário e até o país de onde veio o acesso! É só fazer assim:

1 – Abra a Netflix na conta principal. Lá em cima, no cantinho superior direito, vai aparecer o seu avatar (a figura que você escolheu pra representar o seu perfil). Clica nele e em seguida clica em “Conta”.


Agora vá em “Configurações” e pode clicar em “Atividade recente no aparelho”. Importante: tem que estar na conta principal (a primeira que você fez), tá ? Se for em uma conta secundária, não vai aparecer nada.


Quando surgir a lista você pode dar uma olhada na atividade, mas se você dividir a conta com outras pessoas, tente lembrar se não foi nenhuma delas que acessou, se tiver algum acesso de local diferente.


Então se você tiver mesmo certeza de que alguém que não deveria está entrando na sua conta, ou até mesmo se quiser se certificar e ter mais segurança, é bom trocar a senha. Para isso, volte naquele menu de “Conta” e clica no “Alterar senha”. Avisa ao pessoal que divide com você, tá? Eles vão precisar colocar a nova senha também.


Depois de alterar a senha, você deve voltar ali onde tem “Configurações” e clicar no “Encerrar a sessão em todos os aparelhos”. A partir desse momento, qualquer pessoa que for entrar no serviço (inclusive as pessoas com quem você divide a conta), precisará colocar a nova senha.


Fácil, não é? Assim você garante que tá tudo seguro de novo!

E aí, você já mudou a senha da Netflix? Acha que isso pode estar acontecendo com você? Me conta nos comentários.