Conheça 5 dicas pra manter sua privacidade no WhatsApp!

Oi, gente! Que tal descobrir algumas dicas bem interessantes pra manter sua privacidade em aplicativos como o WhatsApp? Você pode esconder seu status e até mesmo sua foto de perfil, além de outras coisas. Quer saber como? 

Pra facilitar, vou dar uma dica de ouro! Muitos desses truques são feitos pelo menu de “Configurações” do aplicativo. Pra achar ele é só ir naqueles três pontinhos no canto superior direito e escolher a opção. Bem fácil, né?

Não mostrar quando você viu o WhatsApp por último

Geralmente quando você entra no WhatsApp, dá pra ver qual foi a última vez que seus contatos entraram no aplicativo, né? Pois se você não quer que eles vejam qual foi a última vez que você ficou online por lá, é muito fácil.

Primeiro você precisa ir em “Configurações” e em seguida em “Conta” e depois “Privacidade”. Lá vai ter a opção de “Visto por último”. Então é só você escolher a opção “Ninguém”. Pronto, agora ninguém vai ver essa sua informação. Ah, mas escolhendo essa opção você também não consegue ver a última vez que seus contatos ficaram online, tá? 

Não mostrar a foto do perfil

É, também tem como você esconder sua foto, sabia? É só ir no mesmo menu de “Privacidade”, em “Foto do perfil”. Lá você pode escolher que todo mundo veja sua foto, só seus contatos ou ninguém!

Esconder seu status

Ah, e aproveitando que tá na parte de Privacidade, também dá pra esconder seu status. Da mesma forma, é só escolher “Ninguém”.

Como fazer pra ninguém saber quando você leu uma mensagem

Sabe os checks azuis que avisam quando alguém leu sua mensagem? Pois é, tem como você desativar, assim ninguém vai saber se você leu a mensagem ou não. Vale lembrar que nesse caso você também não vai ver quando outra pessoa ler suas mensagens, mesmo que no WhatsApp dele esteja ativado, tá?

Pra isso você vai lá em “Privacidade” e em seguida na opção “Confirmação de leitura”. Ela vai estar ligada, então é só desligar.

Apagar o histórico de conversas

Se você quer apagar todas as conversas do seu aplicativo pra liberar mais espaço, é bem fácil. Pra isso você vai em “Configurações” e em seguida em “Conversas”. Depois é só clicar em “Histórico de conversas” e em seguida escolher ou “limpar todas” ou “apagar todas”. A diferença é que limpando elas só vão sumir da tela inicial, não serão apagadas.

E aí, tem mais dicas de privacidade? Se conhecer alguma, me conta aí 😉