Agora você já pode compartilhar sua viagem do Uber em tempo real para 5 amigos!

Oi gente! Carnaval está chegando e todo mundo que sai para a festa quer se divertir com os amigos, né? Mas na hora de voltar para casa, já sabem: se beber não dirija! Para isso tem várias opções e uma das mais usadas são os aplicativos de transporte, como o famoso Uber! Mas a boa notícia dessa vez é que a empresa já anunciou um novo recurso para deixar os clientes ainda mais seguros.

Agora você pode escolher 5 pessoas da sua lista telefônica para ver a sua corrida em tempo real! Isso mesmo, assim você não precisa ficar mandando mensagens, é só compartilhar a viagem e pronto, elas vão poder te acompanhar por GPS em tempo real e se algo acontecer, vão saber na hora!

Como usar?

É muito simples, você precisa ir nas configurações do aplicativo do Uber e escolher o recurso Contatos de Confiança para adicionar 5 números de pessoas da sua confiança, tá? Elas já vão ficar salvas lá, então só precisa fazer isso uma vez.

Pronto, quando estiver em uma corrida, basta selecionar o botão de compartilhar, escolher uma delas e enviar a solicitação. Elas vão saber sua localização exata e podem ir mantendo contato se preciso.

Contra a violência

A empresa já avisou que resolveu lançar esse recurso a tempo para o carnaval, já que é uma época mais agitada e que infelizmente o número de violência, principalmente contra as mulheres, aumenta. Além do mais, é sempre bom saber que estamos mais seguros, sendo quem for, não é? E claro, as pessoas que amamos também.

E aí, quais são os seus contatos de segurança? Marca eles aqui para já ficarem espertos! 😉